Belajar tentang blog

Belajar mengenai blog ?? hmm baru pertama kali ini buat blog jadi kalo ada kesalahan tolong dikoreksi yah hehehhe. Tapi menurut gua punya blog itu asik juga yah bkn cuman ajang keren-kerenan tp bisa jg share pengetahuan yang bisa dipelajari dari blog ke blog teman-teman. Oh iya 1 hal yg buat gua penasaran tentang belajar blog ini adalah, gue udah 4 tahun belajar komputer tapi belum pernah bisa ngebuat blog sendiri hehhehe. Jadi tolong temen-temen yang mau share apa aja kirimin link dan post aja ke gua yo ^^

Best Regards http://www.fajarkautsar.wordpress.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s